- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Superaussicht auf die Berge. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Zimmer mit Teppich, aber sauber und nostalgisch wie auch praktisch eingerichtet. Unser Zimmer hat ein Fernseh, Fön, 2 Lavabo, Dusche + WC. Badezimmer etwas klein, aber gerade noch recht. Personal sehr freundlich und unkompliziert. Leider können sie nicht so gut/ kein deutsch. Aber sie sehr darum bemüht, den Gästen alles recht zu machen. Das Frühstück hat zwar nur Kaltes, aber es hat viele Auswahl: Müsli, 8 verschiedene Konfitüre, Honig, viele Sorten Joghurts, nur eine Sorte Schinken und Käse, aber es gab verschiedene Brote: Gipfeli, Toast, Vollkornbrot. Ich hab warme Schoggi bestellt, es war lauwarm und nicht genug heiss. Leider nur eine Person am Servieren beim Frühstück. Sie ist etwas gestresst, aber sehr bemüht. Es gab eine schöne Terrasse mit Spielecke für Kinder, eine Bar, ein Salon mit Klavier. Einer der Gäste hat auf dem Klavier gespielt. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Sogar ein Auto war mit Konsulat-Kennzeichen CD da. Es hat ein Lift. Das Hotel ist wirklich ein Bijou. Die Preis-Leistung stimmt. Meine Freundin war sehr begeistert. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut