Hans Peter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Betreiberwechsel im Juli 2020" (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2020)
Ich schäme mich für Kärnten

Schlecht

Ein Hotel mit vielen Mängeln und unmöglicher Chefin. Von "Der Gast ist König" ist man hier meilenweit entfernt.

• Schlecht
  • Das Zimmer und das Bad sind sehr klein. Die Kleiderschranktüren schließen mit großem Lärm. Die Verdunkelung ist nicht möglich, da es nur einen kleinen Vorhang gibt. Duschen ist ungemütlich, da die Wanne einen viel zu kurzen Duschvorhang hat.

• Das Essen ist gut, Preis der Getränke?

• Sehr schlecht
  • Was sich die Chefin des Hauses mit uns erlaubt hat , war eine Frechheit. Wir waren kurz vor 11 Uhr (Chek in laut Buchung war 11 Uhr) im Hotel. Sie erklärte uns, dass die Zimmer nicht fertig sind und wir noch warten müssten. Auch das Gepäck durften wir nicht im Hotel lassen, sondern mussten es wieder ins Auto tragen, da sie nicht auf alles aufpassen kann. Das gab es anscheinend statt unserem versprochenen Willkommensgetränk. Nach den Solariumjetons, die auch im Buchungspaket enthalten waren, durften wir 3 mal bitten. Aber die beste Aktion der "Chefin"gab es beim Chek out. Als ich die Rechnung mit Visa Karte bezahlen wollte, verlangte sie von mir deren Code. Da ich noch nie einen Code dafür gebraucht habe und ihn deshalb auch nicht kannte, wollte ich mit maestro bezahlen. Sie aber begann mit mir zu keifen, ich muß mich bei der Bank deswegen erkundigen und was das überhaupt soll, den Code nicht zu kennen. Vielleicht weiß ich den Maestrocode auch nicht. Ich erklärte ihr, dass ich nicht dumm sei und endlich bezahlen möchte. Da wurde sie erst richtig erregt und schrie, dass es so nicht gehe, sie nicht irgendwer sei, sondern die CHEFIN und das es nicht geht, den Code nicht zu wissen. Ich forderte sie noch einmal auf, endlich die Karte zu nehmen, damit wir diese unfreundliche und hochnäsige Frau verlassen konnten. Auch von einem versprochenem Abschiedsgeschenk war nichts zu sehen. Eine gute Taktik des Hauses um Geld zu sparen? Ich als Einheimischer schäme mich für dieses Verhalten einer KärntnerIn gegenüber seiner GÄSTEN und bin wahnsinnig enttäuscht von der SPORTALMCHEFIN.

• Schlecht
  • Direkt an der Hauptstraße, sehr laut. Das Haus besitzt keinen Aufzug, die Koffer mussten von uns in den 3. Stock geschleppt werden.

• Wellness
    • Sport

Das Solarium steht mitten im Wellnessraum, nur einen kleinen Paravent gibt es als "Sichtschutz". Jeder der vorbei geht, sieht hinein. Auch die Öffnungszeit von 16 bis 19 Uhr ist nicht gerade lange.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016