- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Aufenthalt im Hotel Sportalm hat bei uns leider einen zwiespältigen Eindruck hinterlassen. Wir hatten zwar insgesamt einen schönen Urlaub in Bad Kleinkirchheim und haben uns insgesamt auch in diesem Hotel nicht unwohl gefühlt, aber dennoch überwiegen für uns die Gründe, die für einen künftigen Urlaub gegen das Hotel Sportalm sprechen: - Die Zimmerreinigung war unseres Erachtens sehr oberflächlich. Staub gewischt wurde selten bis nie. Im Bad wurde auch nur eine Schnellreinigung durchgeführt. Beispielsweise war die Duschabtrennung voller Kalkablagerungen mangels regelmäßiger Reinigung. - Die Matratzen waren für uns sehr unbequem und machten einen durchgelegenen Eindruck. - Beim Frühstück war frühes Erscheinen angesagt, da andernfalls kaum noch Brötchenauswahl vorhanden war bzw. längeres Warten auf Nachschub nötig war. Die Qualität war im Übrigen o.k. - Die Speisenqualität beim Abendessen war unseres Erachtens - von wenigen Ausnahmen abgesehen - sehr bescheiden. Dass man in einem 3-Sterne-Haus keine Haubenküche erwarten kann, ist uns völlig klar. Aber auch einfache Gerichte kann man schmackhaft zubereiten, was jedoch leider oft nicht der Fall war. Zum Abschluss jedoch noch etwas Positives: - Die Lage - direkt gegenüber Bergbahn und Therme - ist gut. - Der hauseigene kleine Wellnessbereich ist sehr nett gestaltet und wurde von uns einige Mal gerne genutzt. Das Haus könnte mit geringfügig mehr Mitteln wesentlich mehr erreichen. Wir hoffen, dass im Sinne künftiger Gäste und für die eigene Zukunft des Hauses hier ein wenig mehr getan wird. Von uns hierfür alles Gute und eine glückliche Hand !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht