Dieses Hotel/Café war ein absoluter Glücksgriff. Das Zimmer war sauber, zweckmäßig eingerichtet und das Frühstück erste Sahne, wobei wirklich kein Wunsch offen bleibt. Das Personal sowie die Inhaber sind sehr sehr freundlich, kümmern sich um ihre Gäste und begrüßen jeden mit Namen. Dies alleine ist schon eine Seltenheit, so etwas geschieht nicht mal in den Exclusiv-Hotels, von denen ich bereits einige besuchen durfte. Auch die Ferienwohnungen sind wirklich sehr zu empfehlen, es lohnt sich hier einmal einen Prospekt anzufordern. Einzig und alleine das Parken ist wohl ein Problem; es gibt zu wenig Parkplätze und vor dem Haus selbst darfman nur 3 Stunden mit Parkscheibe parken.
Die Zimmer sind unterschiedlich eingerichtet und variieren in der Größe. Der Zustand ist als gut zu beurteilen, wobei die Dusche einen kleinen Mangel aufwies. Es gab schwarze Ecken.
Hier kann ich die Gastronomie nicht wirklich bewerten, da ich nicht das Speiseangebot ausprobiert habe.Jedoch ist das Frühstück mehr als empfehlenswert und lässt absolut keine Wünsche offen. So ein tolles Büffet hatten wir in unseren letzten Hotelurlauben nicht.
Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und bemüht, den Wünschen des Gastes entgegen zu kommen. Gerade das ist hier wichtig, da das Klientel dieses Hauses überwiegend aus älten Herrschaften (teils gehbehindert) besteht.
Das Hotel/Café lliegt sehr zentral an den benachbarten Kliniken und direkt am Kurpark. Für nicht gehbehinderte (die brauchen etws länger) sind es knapp 5 Minuten bis ins Städtchen Bad Sassendorf. Schöner kleiner sehr sauberer Ort mit zahlreichen Geschäften, Cafés, Restaurants.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |