Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr Gut bis auf einen Punkt
Supertolles Hotel, sehr familiär geführt, zentral gelegen, freundliches Personal, gute Küche, sensationelles Frühstücksbüffet, sauber und freundlich.
Hiltrud(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne!Für uns das beste Hotel vor Ort
Supertolles, familär geführtes Hotel, super Lage, tolles Restaurant, schöne Zimmer, ruhig aber zentral gelegen. Alles ist perfekt, um abzuschalten und zu entspannen.
Naiomi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gerne wieder
Dieses Hotel/Café war ein absoluter Glücksgriff. Das Zimmer war sauber, zweckmäßig eingerichtet und das Frühstück erste Sahne, wobei wirklich kein Wunsch offen bleibt. Das Personal sowie die Inhaber sind sehr sehr freundlich, kümmern sich um ihre Gäste und begrüßen jeden mit Namen. Dies alleine ist schon eine Seltenheit, so etwas geschieht nicht mal in den Exclusiv-Hotels, von denen ich bereits einige besuchen durfte. Auch die Ferienwohnungen sind wirklich sehr zu empfehlen, es lohnt sich hier einmal einen…

Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr empfehlenswert --- gerne jederzeit wieder
Sehr empfehlenswert, nettes und sehr hilfsbereites Personal. Sehr freundliche Besitzer -- man fühlt sich gut aufgehoben.
Erna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Service und Lage sehr gut
Sehr kundenorientiertes Haus mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal und angenehmer, ruhiger Atmosphäre.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Freundliche Atmosphäre nah am Kurpark.
Wir wurden nett und hilfsbereit empfangen, obwohl wir später kamen als angekundigt. Im Einzelzimmer gab es sogar einen kleinen Schreibtisch, an dem ich meine Arbeiten erledigen konnte, während die Novembersonne durch die Balkontür ins Zimmer strahlte.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Unterkunft, immer wieder gerne
Hotel einfach klasse. Geschäfte und Gastronomie in unmittelbarer Nähe. Spaziergänge im Kurpark mit abschließendem Kaffee immer wieder gerne.
Christa(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gepflegtes Haus
Würde dort jederzeit wieder buchen!!! Familiere Atmosphäre und sehr freundliches Personal.Das Preis-Leistungsverhälnis ist voll in Ordnung.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Absolut zu empfehlen
Diese Unterkunft ist absolut empfehlenswert. Zentral gelegen, sauber und ein tolles Frühstücksbuffet, sowie gutes Essen und tolle Kuchenauswahl!
Marlies & Martin(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Für den Preis absolut ok
Das Hotel liegt in einer absolut ruhigen Seitenstraße unmittelbar am Kurpark u. an der Klinik im Park. Für jedes Zimmer ist ein kostenloser Parkplatz vorhanden. Das Einzelzimmer ist ausreichend groß, ansprechend eingerichtet m. TV, Kühlschrank, Telefon, Radiowecker, Fön u. ausreichenden Schränken. Highlight: Ein riesiger Balkon, schön vor Blicken geschützt, m. Tisch, Stuhl u. Liege. Weiterer Bonus: Eine große Balkontür m. elektrischer Jalousie. Das Bad ist sehr eng, hat leider keinen Ventilator u. auch Dusche…