Jörg (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Von kleinen Schwächen abgesehen zu empfehlen

Am Empfang steht ein Tellerchen mit Süssigkeiten, der Fahrstuhl ist eng und älter (da möchte ich nicht mit steckenbleiben...), aber die Zimmer sind modern eingerichtet (Flachbildfernseher, Stereoradio). Unseres war zwar ein wenig eng, aber völlig ausreichend. Störend war allerdings, dass wir beim Einzug erst ordentlich durchlüften mussten, da dass Zimmer stark parfümiert roch (andere mögens mögen, wir nicht!)

• Wie schon gesagt, eher beengt, da wir die kleinere Variante buchten, aber für zwei Nächte völlig ausreichend. Leider stark parfümiert riechend, daher nur vier Sonnen. Ob das am Hotel oder der Vorbewohnerin lag?????? Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, es standen jedoch zwei Einzelbetten drin, die wir (improvisation ist das halbe Leben...) zusammenschoben. Das wurde auch nicht vom Personal geändert. Die Ausstattung war aber insgesamt sehr ordentlich!

• Gut
  • Frühstück war ausreichend, lecker und abwechslungsreich (Obst, Müsli etc.) Jedoch standen die Säfte etwas versteckt, so dass wir sie erst mit Verspätung "entdeckten". Insgesamt kann der Tag so gut starten!

• Gut
  • Das Personal war freundlich und aufmerksam. So, wie man es erwartet...

• Hotel liegt zentral am Rande der Oldenburger Innenstadt, Bahnhof ist ca. zehn Gehminuten entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im März 2011