Ulrike (36-40)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Beim nächsten HH-Besuch kommen wir wieder!

Gut

Wir fanden beim Frühstück - den selbstgebackene Kuchen einfach nur lecker! Und der Kinderkakao kam super an!

• Das Frühstück war wirklich klasse! Alles was das Herz begehrt!

• Super nettes Personal. Immer freundlich. Man hat uns am Abreisetag sogar einen Parkschein für die Umgebung gegeben, so mussten wir keine überteuerten Gebühren zahlen!!

• Gut
  • Wirklich gute Lage. Man ist schnell an der U-Bahn St. Pauli und von da geht's in die ganze Stadt! Selbst zu Fuß ist man (trotz 8 jähriger Tochter) schnell an den Landungsbrücken! Eins muss ich noch anmerken - wer Platzangst hat - nicht in die Tiefgarage fahren - die ist wirklich sau eng, aber für eine Großstadt wohl normal.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulli, zunächst möchten wir uns bei Ihnen ganz herzlich bedanken, dass Sie unser Haus für Ihren Hamburg Aufenthalt mit Ihrer Familie gewählt haben. Zudem freuen wir uns sehr, dass Sie Ihre positiven Eindrücke auf HolidayCheck veröffentlicht haben. Wunderbar, dass wir Sie mit dem Service unseres Personals, dem Frühstücksangebot und der sehr zentralen Lage unseres Hauses überzeugen konnten. Die Tiefgarageneinfahrt ist wirklich sehr eng, allerdings bekommen wir alle gängigen Pkws bis hin zu SUVs hinein. Gern bieten wir hier beim Einparken und Rangieren unsere Hilfe an. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel St. Annen als Gast zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg Ihr Marcus van Riesen Hoteldirektor