Terry & Thomas (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
First Class Stay, in Perfect Location.

St. Annen ist der kleine "Juwel" von St. Pauli .Hier stimmt einfach alles!! Top of The List- der freundliche Empfang und Hilfsbereitschaft alle Mitarbeiter. Schöne saubere Zimmern in modern Design. Ein Tolles Frühstuck. Ein Excellentes Wein Sortiment an der Hausbar, und so Central, aber dennoch, ruhig gelegen, das viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar sind. Was will Mann mehr?

• Moderne Zimmern. Raffinierte Farb und Licht Accente Spenden ein warmes Ambiente. Sehr bequeme Betten. Badezimmer und WC sind getrennt und top ausgestattet. Transparente Schiebetüren spenden viel licht.

• Frühstuck in Buffet Form. Frisch, Gesund und Lecker. Der Kaffee war besonders gut.

• Sehr freundliche Personell. Rezeption 24std besetzt. English werde perfekt gesprochen. Alles war pikobello.

• Sehr Central .Viele Restaurants in der nähe. U und S Bahn ein paar Minuten entfernt. Ein Kinderspielplatz Quasi vor der Hotel Tür. Sehenswürdigkeiten Z.b. Dom, Fischmarkt ,Reeperbahn sind zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Terry & Thomas

Liebe Terry, lieber Thomas, einen ganz herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback auf HolidayCheck zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel St. Annen im März 2016. Vielen Dank auch für die Mühe, die Sie sich mit der Veröffentlichung im Internet gemacht haben. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hause genossen haben. Sehr gern sind wir Ihr „Juwel“ im ruhigen Teil von St. Pauli. Übrigens sind der exklusiv für uns geröstete Filterkaffee aus der Hamburger Speicherstadt Rösterei und der von uns direkt aus Südafrika importierte Wein von Beaumont Family Wines zwei kulinarische Spezialitäten in unserem Angebot. Kommen Sie gern bald wieder zu uns – wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg Ihr Marcus van Riesen Hoteldirektor