- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind öfter in Hamburg und dieses Mal im St. Annen für drei Nächte geblieben. Ein wirklich schönes kleines Hotel an perfekter Lage. Das Comfort-Zimmer neu und vor allem geschmackvoll gemacht. Man merkt, hier wurde wert auf individuelle Gestaltung gelegt, hochwertige Möbel und noch genug Platz für das Babybett für unsere 4 Monate alte Tochter! Das Frühstücksbüffet bietet wirklich alles und der Kaffee wird noch persönlich am Tisch nachgeschenkt! Aber der beste Wohlfühlfaktor ist eindeutig beim Personal zu finden. Ausnahmslos alle, vom Empfang, Service, Zimmerdamen und Nachtdienst leben eine herzliche Gastfreundschaft! Wiedereinmal zeigt sich, dass ein kleines Hotel trotzdem erstklassigen Service bieten kann!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Mari-Anni |
Liebe „Mari-Anni Z“, einen herzlichen Dank für Ihr großartiges Kompliment, das Sie mit Ihrer Bewertung unseres Hauses auf HolidayCheck veröffentlicht haben. Tatsächlich sind wir als kleines Boutique-Hotel in einer Nische, in der wir uns wunderbar und frei von starren Regeln entfalten können. Individualität und persönlicher Service sind uns besonders wichtig – und das in allen Bereichen des Hotels. Es freut mein Team und mich ungemein, dass Sie dies während Ihres 3-tägigen Aufenthalts auch so empfunden haben. Wir lieben unsere Arbeit, und nur deshalb können wir die von Ihnen beschriebene herzliche Gastfreundschaft leben. Es würde uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Hamburg Besuch erneut als Gäste bei uns zu begrüßen. Dann stellen wir Ihnen gern wieder ein Babybett in Ihr Zimmer, oder Sie wählen eines unserer noch geräumigeren Familienzimmer, die momentan gerade mit ganz neuen Badezimmern ausgestattet werden. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg. Ihr Marcus van Riesen Hoteldirektor Hotel St. Annen