Martina (46-50)
Sehr nettes Hotel in Hamburg

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für einen Städtetrip ist das Hotel ideal. Die Lage ist perfekt. Die Zimmer sind nicht all zu groß aber zweckmässig und geschmackvoll eingerichtet. Die Servicekräfte waren sehr aufmerksam. Unser Dank gilt ebenso den netten Damen und Herren an der Rezeption die uns auch mit vielen Tipps weiterhelfen konnten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martina

Liebe Martina, einen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Hotel St. Annen auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren einwöchigen Aufenthalt im Dezember 2015 bei uns in Hamburg genossen haben. Die Lage unseres Hotels kann man für das Erkunden der Stadt wohl tatsächlich als perfekt beschreiben. Die meisten Attraktionen sind fußläufig zu erreichen und wirklich nah. Unsere Damen im Frühstücksservice sind genauso gern für Sie da wie die Mitarbeiter am Empfang. Es freut mich sehr zu hören, dass alle sehr aufmerksam waren und wir Ihnen mit einigen Insider – Tipps helfen konnten – dafür sind wir da. Auch im Namen meines Teams möchte ich mich nochmals für Ihren Besuch und die anschließende Veröffentlichung Ihrer Eindrücke im Internet bedanken. Kommen Sie gern bald wieder zu Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg. Ihr Marcus van Riesen Hoteldirektor Hotel St. Annen