Zentrale, ruhige Lage. Zimmer, Badezimmer, Frühstücksraum modern eingerichtet. Das Personal durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Selten so eine in alle Punkten stimmige Unterkunft angetroffen!
Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig, mit vielen frischen Produkten,z. Teil sogar selbst gekocht oder mit Angabe der Herkunft.
Personal sehr zuvorkommend. Hat uns bei Fragen ausführlich beraten (Restaurants in der Nähe, Ausflugsziele etc) Ein kompetentes, aufgestelltes, junges Team!
Einfache Anfahrt, Platz in Tiefgarage für PW kann im Voraus reserviert werden. Sehenswürdigkeiten, Restaurants etc. gut zu Fuss oder mit ÖV erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel St. Annen im Dezember 2016. Danke auch, dass Sie Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck veröffentlicht haben. Es ist unser oberstes Ziel, Ihnen einen rundum wunderbaren Aufenthalt in unserem kleinen Haus zu bereiten. Umso schöner ist es nun von Ihnen zu erfahren, dass Sie "selten eine so stimmige Unterkunft in allen Punkten" erlebt haben. Auch im Namen meiner Mitarbeiter möchte ich mich sehr für dieses tolle Kompliment bedanken. Kommen Sie bitte bald mal wieder zu uns ins Hotel St. Annen – wir würden uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg Ihr Marcus van Riesen Hoteldirektor