Kleineres Hotel in ruhiger Seitenstrasse zwischen St. Pauli und dem Schanzenviertel, ideal um fußläufig Hamburg zu erkunden. Wenige Minuten zur Reeperbahn und den Landungsbrücken. Sehr freundliches Personal!
Das Zimmer war geräumig, sehr ruhig nach hinten raus gelegen, gute Ausstattung.
Das Frühstück war gut, schöner, heller Frühstücksraum. Abends gab es eine recht interessante Weinauswahl süd-afrikanischer Weine.
Das Personal war sehr freundlich, gute und hilfreiche Tips betreffend umliegende Restaurants und Events in Hamburg wurden ausführlich gegeben.
Mit dem Taxi vom Bahnhof Altona gut zu erreichen. Schanzenviertel, Reeperbahn, Landungsbrücken und Elbtunnel alles fußläufig gut zu meistern, nächste U-Bahn Station unweit des Hotels. Guter Standort für eine Städtereise!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, einen lieben Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotel St. Annen auf HolidayCheck. Vielen Dank auch, dass Sie sich hierfür ausführlich Zeit genommen haben. Als ruhig gelegener und zentraler Ausgangspunkt ist unser Haus ideal, um Hamburg ohne Auto und zu Fuß zu erkunden. Sie wohnen im Wohngebiet unter Hamburgern, ganz nah am Puls der Stadt – aber eben trotzdem abseits des ganz großen Trubels. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie auch mit Ihrem Zimmer, der Ausstattung insgesamt, unserem Service, dem Frühstücksbüffet und nicht zuletzt unseren Weinen vom Weingut Beaumont aus Südafrika glücklich waren – so wünschen wir uns das. Kommen Sie uns sehr gern schon bald mal wieder besuchen – das gesamte Team freut sich auf Sie. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg Ihr Marcus van Riesen Hoteldirektor