Wir verbrachten nur eine Nacht in diesem Hotel um das Musical König der Löwen zu besuchen. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend und wir sehr sehr zufrieden!
Sauber
Das Frühstück war liebevoll hergerichtet und reichhaltig! Man gab uns sogar noch einen To Go Kaffee mit, damit wir diesem auf unserem Weg zum Fischmarkt am Morgen genießen konnten!
Zentral aber ruhig
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Sophia |
Liebe Sophia, lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotel St. Annen auf HolidayCheck. Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Das Thema Frühstücksbüffet ist wirklich unser Lieblingsthema. Es vergeht kaum ein Tag, an dem wir nicht überlegen, was wir zusätzlich oder „stattdessen“ anbieten können. Und wenn die Zeit mal knapp sein sollte oder vorher noch der Fischmarkt am Sonntag besucht werden soll, dann gibt es natürlich sehr gern einen Cappuccino „To Go“ in die Hand. Mein Team und ich würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder bei uns als Gast zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg Ihr Marcus van Riesen Hoteldirektor