Marion (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswertes Hotel

Sehr empfehlenswertes Hotel in perfekter Lage. Sehenswürdigkeiten sind bequem fußläufig zu erreichen. Familiäre und herzliche Atmosphäre, sehr saubere Zimmer und frisches, vielseitiges Frühstück. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Betreuung durch das überaus freundliche und aufmerksame Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden beim nächsten Hamburg-Aufenthalt hier wieder sehr gerne buchen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im August 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotel St. Annen auf HolidayCheck. Danke auch, dass Sie sich hierfür die Zeit genommen haben. Für mein Team und mich ist es natürlich sehr wichtig, dass Sie als Gast sich bei uns rundum wohlfühlen. Wir sind 24 h gern für Sie da. Umso mehr freut es mich zu lesen, dass wir mit unserem herzlichen Service Ihren Familienaufenthalt in unserem Hause begleiten und angenehm gestalten konnten. Es wäre toll, Sie bald mal wieder als Gast bei uns zu begrüßen. Meine Mitarbeiter und ich freuen uns auf Sie. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg Ihr Marcus van Riesen Hoteldirektor