Rosemarie (56-60)
Super Hotel für einen Städtetrip

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Oktober mit unseren 2 Enkelkindern dort. Wir wurden herzlich vom Chef persönlich empfangen. Es ein kleines, ruhig gelegenes Hotel. Sehr familär. Das Frühstück sehr gut und reichhaltig. Auch mit Kindern zu empfehlen. Ein großer Spielplatz ganz in der Nähe vom Hotel. Auch einige Restaurants. Würden jederzeit dort wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Gut

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rosemarie

Liebe Rosemarie, vielen lieben Dank für Ihren wunderbaren Kommentar und die tolle Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel St. Annen. Und natürlich für die Zeit, die sich für das Schildern Ihrer Eindrücke genommen haben. Es war uns eine große Freude, Sie, Ihren Mann und Ihre Enkelkinder bei uns im Oktober zu Besuch zu haben und sehr gern habe ich Sie persönlich empfangen. Durch unsere überschaubare Größe und die persönliche Note sind wir sicherlich für Familien sehr gut geeignet. Schön, dass sich auch Ihre Enkelkinder, unter anderem auf dem öffentlichen Spielplatz 50m vom Hotel entfernt, so wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie, wie angekündigt, bei Ihrem nächsten Hamburg Besuch wieder bei uns wohnen würden. Meine Mitarbeiter und ich werden auch dann wieder alles dafür tun, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen. Mit herzlichen Grüßen. Ihr Marcus van Riesen Hoteldirektor Hotel St. Annen