Sehr schönes Hotel...mit liebe ausgestattet...Ein SUPER Frühstück ,alles weis das Herz begehrt Alles sauber...Mann merckt das es sehr Familiär ist..ALLE SEHR NETT wenn man wünsche hat werden die ,wenn möglich erfühlt..Sehr zu Empfehlen
Man kann da Kaffee trinken...Abends gemütlich ein Gläschen Wein oder was man mag zu sich nehmen
Die Landungsbrücken waren zu Fuß ca.10 -15 min. endfernt
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, einen ganz lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotel St. Annen auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. Es stimmt, wir haben unser Haus mit sehr viel Liebe und Leidenschaft ausgestattet. Zudem haben wir das große Glück, dass alle Mitarbeiter, wirklich das gesamte Team, sehr, sehr gern füreinander und besonders unsere Gäste da sind. Wir versuchen, wenn irgendwie möglich, alle Wünsche zu erfüllen. Kommen Sie gern mal wieder zu uns. Ich kann Ihnen versprechen, dass sich auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder alle sehr herzlich um Sie kümmern werden. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg Ihr Marcus van Riesen Hoteldirektor