Birgit und Volker (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Wenn Hotel in Hamburg, dann da!

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Ob kurzer Trip nach Hamburg oder auch mal ein paar Tage länger, dieses Hotel genügt jedem Anspruch.

• Sauber, geräumig, neuerer Standard.

• Alles in näherer Umgebung, was das Herz begehrt.

• Super freundlich und zuvorkommend.

• Ruhig auf St. Pauli gelegen und doch nur wenige Gehminuten zur Reeperbahn und zu den Landungsbrücken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Alles schnell erreichbar. Ob zu Fuß oder der Bahn. Reeperbahn, Landungsbrücken, Elbphilharmonie, Miniatur-Wunderland, Innenstadt,...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birgit und Volker

Liebe Birgit, lieber Volker, herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unseres Hotel St. Annen auf HolidayCheck. Toll, dass Sie sich für die Veröffentlichung Ihrer Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns Zeit genommen haben Die wichtigsten und bekanntesten Attraktionen der Stadt sind von uns aus bequem fußläufig zu erreichen. Tatsächlich gibt es im Umkreis von 1 - 10 Gehminuten eine Auswahl von über 10 Restaurants zu entdecken – für jeden Geschmack und Geldbeutel ist etwas dabei! Meine Mitarbeiter und ich würden uns sehr freuen, Sie für einen erneuten kürzeren oder längeren Aufenthalt bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg Ihr Marcus van Riesen Hoteldirektor