- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Ende Dezember in Hamburg, um uns die Stadt und das Musical "Aladdin" anzuschauen. Das Hotel haben wir aufgrund der Berwertungen ausgewählt und wurden nicht enttäuscht! Von der Ankunft bis zur Abreise war das Personal super zuvorkommend und freundlich. Es wurden viele Insidertipps gegeben, was uns unheimlich gut gefallen hat. Die Lage ist ebenfalls perfekt. Nur ein paar Minuten zu Fuß und man steht mitten auf der Reeperbahn. Das Hotel selbst war super sauber und es hat uns an nichts gefehlt. Auch das Frühstück war toll, denn es gab alles, was das Herz begehrt. Ich würde das Hotel direkt wieder besuchen und wenn wir nochmal nach Hamburg fahren, wird es auch sicherlich wieder das St.Annen werden!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung unseres Hotel St. Annen auf HolidayCheck und die Mühe, die Sie sich mit der umfangreichen Beschreibung Ihrer Erfahrungen gemacht haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre hohen Erwartungen, die Sie aufgrund der vielen positiven Bewertungen unseres Hauses bereits vor Anreise hatten, nicht enttäuscht haben und wir Sie u. a. mit der außergewöhnlichen Freundlichkeit unserer Mitarbeiter begeistern konnten. Und für Insidertipps sind wir natürlich sehr gern da! Unser relativ ruhige gelegener Standort ist zum Erkunden der Stadt tatsächlich ideal, in absoluter Nähe zu so vielen wesentlichen Attraktionen Hamburgs, die man überwiegend zu Fuß erreicht. Und über unser kleines, aber sehr feines und anspruchsvolles Frühstücksbüffet ist ja schon viel geschrieben worden. Kommen Sie doch gern zu Ihrem nächsten Musicalbesuch direkt wieder zu uns. Auch die anderen Musicals können Sie bequem fußläufig erreichen. Mit herzlichen Grüßen aus Hamburg. Ihr Marcus van Riesen Hoteldirektor Hotel St. Annen