- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen Städtetrip ist das St. Annen absolut und uneingeschränkt zu empfehlen. Das "Smart-Basic-Zimmer" mit gutem Bett und raumtechnisch optimal ausgenutztem Badezimmer (WC separat - sehr angenehm) ist für 2-3 Nächte vollkommen ausreichend. Besonders hervorzuheben ist die überragende Freundlichkeit des gesamten Personals, hier herrscht eine fast familiäre Atmosphäre, man fühlt sich wirklich gut aufgehoben. Das Zimmer sowie das Bad wurden jeden Tag picobello geputzt. Beim Frühstück ist für jeden Geschmack was dabei. Der hübsche kleine Garten ist eine Oase inmitten des pulsierenden St. Pauli. Die Lage mitten im Kiez hat einen außergewöhnlichen Reiz. Wir würden jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, lieber Wolfgang, zunächst ein riesiges Dankeschön für die tolle Bewertung Ihres Aufenthalts und unseres Hotel St. Annen. Ihre uneingeschränkte Zufriedenheit ist das tägliche Ziel unserer Arbeit, die wir in einer privaten und angenehmen Atmosphäre vollbringen. Meinem Team und mir macht es sehr viel Spaß, Sie als unseren Gast rundum glücklich und zufrieden zu machen. Jeder Mitarbeiter des Hauses freut sich auf den direkten Kontakt zu unseren Gästen und das spürt man. Unseren freundlichen Service als überragend zu bezeichnen, ist das größte Lob, das Sie meinem Team und mir aussprechen konnten – vielen lieben Dank dafür! Herzlichen Dank auch für das positive Feedback zu Ihrem Zimmer, zur Sauberkeit, zum Frühstücksbüffet und zur Lage des Hotels. Schön, dass Sie jederzeit gern wieder zu uns kommen würden. Wir werden alles versuchen, auch Ihren nächsten Besuch so angenehm zu gestalten, wie es im Juni 2015 der Fall war. Herzliche Grüße aus Hamburg. Ihr Marcus van Riesen Hoteldirektor Hotel St. Annen