Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolutes Lieblingshotel!

Wir waren bereits zwei mal im Hotel St. Anton und würden immer wieder kommen :) Die schöne Atmosphäre und die netten und herzlichen Mitarbeiter machen unseren Wander/Erholungsurlaub einfach perfekt! Das Hotel und alle Angestellten bekommen von uns 5* Sterne (nicht nur 3*)

• Wir hatten beide male sehr schöne, gemütliche, Zimmer mit modernem, schlichten Bad. Sie waren immer sauber und obwohl sie zur Straßenseite legen sind, war es nicht störend laut.

• Essen war immer sehr abwechslungsreich und vorallem lecker, auch als Veganer hat man immer was bekommen, und zwar nicht mit einem Murren, sondernman hat sich immer sehr bemüht, dass ich auch satt werd :) Noch schöner wäre es natürlich, wenn direkt immer eine vegane Variante angeboten wird und auch beim Frühstück eine kleine Auswahl an veganen Brotbelägen vorhanden wäre. Das Restaurant und vorallem auch die Terrasse sind sehr gemütlich.

• Der Service war immer super. Bei der Anreise wird man zum Zimmer gebracht, wenn man Fragen hat wurde einem immer geholfen, super Wandertipps gabs auch und beim essen sind keine Wünsche offen geblieben. Die beiden Kellner sind wie auch Herr K. immer sehr aufmerksam, super freundlich und gut gelaunt. Wir werden sicher irgendwann wieder kommen, weil man sich so gut aufgehoben fühlt! :)

• St. Anton liegt perfekt, um mit dem kostenlosen Bus nach Bozen oder zur Seiser Alm zu fahren, mit den hoteleigenen Mountainbikes zum Völser Weiher zu radeln oder mit dem Auto ein paar Kilometer weit fahren und dann wunderschöne Bergtouren zu machen.

Es ist alles da, was man sich vorstellen kann. Man kann Fahrräder ausleihen, es gibt einen kleinen Fitnessraum, ein kleinen aber feinen Wellnessbereich, da haben wir allerdings nur das Hallenbad, das Dampfbad und die Sauna benutzt, es gibt viele Bücher und Spiele die man nutzen kann.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, vielen Dank für Ihre positive und nette Bewertung bei Holidaycheck. Es freut einem zu hören/lesen, wenn sich ein Gast bei uns im st.anton wohl fühlt. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns in Völs am Schlern begrüßen zu dürfen. Helmuth Kompatscher & das st.anton Team