Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Service und großartiges Essen im Hotel
Sehr guter Service, freundliche Bedienung. Super Essen, abwechslungsreich und köstlich. Es hat alles gepasst.
Erwin(66-70)Deutschland
Essen höchstens 2☆
Wir waren heuer bereits das 4te mal im Hotel. Das Essen war immer vorzüglich. Heuer war's eine Katastrophe. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
InaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfektes Familienhotel für Winter- und Sommerurlaube
Das total liebevoll geführte Familienhotel ist sehr zu empfehlen. Der Skibus hält vor dem Haus...bis zur Seiseralm ist es nicht weit und Kastelruth ist immer ein Besuch wert. Das gesamte Personal u. natürlich besonders der Chef sind total freundlich.. alle Wünsche werden erfüllt.

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hier kommt man immer gerne zurück
Ein Drei Sterne Hotel plus, das leicht einen vierten Stern verdienen würde. Aufmerksames Personal, eine Sterneküche und ein Rundumwohlbefinden machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnid.
Hermann (56-60)Deutschland
Schönes Hotel ,freundliches Personal
Freundliches Personal Gutes Essen, saubere Zimmer aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen könnte man mal renovieren. Gute Lage für Ausflüge
Harry(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Ein liebevoll geführtes Hotel, sehr zu empfehlen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Küche ist hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dani(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder
Tolles Team, man fühlt sich hier sehr wohl. Wir waren zum wandern hier, man braucht kein Auto ab Hotel, 50m Bushaltestelle.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Urlaub, wir kommen wieder!
Wir hatten insgesamt einen schönen Urlaub und nicht so weit zum Skigebiet.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder Hotel Sankt Anton
Wie auch schon das letzte Mal alles sehr sauber kann man nur weiterempfehlen das Hotel kommen gerne wieder
Martina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ausgezeichnet! Mehr kann man nicht sagen!
Alle waren sehr freundlich zu uns und wir lieben Bob, den Hauskater! Toller kleiner Wellnessbereich! Lage ist ideal, auch wenn das Hotel direkt an der Strasse liegt! Uns hat es nicht gestört und wir fühlten uns nicht gestört!