Familiäre Atmosphäre, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen (Halbpension), tolles Personal. Sehr sauber und gepflegt. Angemessene Preise. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Suite St. Anton, abteilbar, 2 Flatscreens, Dusche, Bidet, großer Balkon. Ruhige Lage. Fast barrierefrei.
Sehr gutes Essen, 4 Gänge, Auswahl aus Karte, Salatbuffet. Speiseaufzug vom Restaurant getrennt, die Terrasse ist im Winter leider nicht nutzbar.
Halbpension, Wäscheservice, tägliche Broschüre mit Freizeitangeboten und Tipps, 3 mal die Woche Kuchen am Nachmittag.
Die 500 km Anfahrt lohnen sich. Am Urlaubsort wird das Auto nicht benötigt. Bushaltestelle am Hotel, Busfahrkarte im Preis enthalten.
- Sport
Wandern (Seiser Alm, Grödnertal, Rosengarten, Tschamintal), Skifahren (Seiser Alm, Sella Ronda) Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Fitnessraum. Solarium nur gegen Gebühr. Bozen, Brixen, Klausen, Meran, Schloß Prösels, Sigismundskron, usw. Jede Menge im Winter geöffnete Almhütten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Riegbert |
Vielen Dank für Ihre nette und positive Bewertung bei Holidaycheck. Wir, das gesamte Team vom st.anton haben uns sehr über Ihre Meinung gefreut und hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Helmuth Kompatscher & das st.anton Team