Das Hotel ist sehr gepflegt. Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Gerne wurden uns Empfehlungen für Wanderungen und Ausflüge gegeben. Das Frühstücksbuffet und die Menükarte halten eine große Auswahl bereit. Im Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna konnten wir nach den Wanderungen sehr gut entspannen.
Die Standardzimmer waren funktionell eingerichtet. Das Badezimmer könnte etwas größer sein.
Große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Kaffee, Cappuccino kann nachbestellt werden. Abendessen mit 4-Gang Menü nach Wahl. Ausgezeichnet. Nette Atmosphäre im Speisesaal. Angenehme Gäste.
Der Service ist ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter(innen) sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Für Wanderungen und Ausflüge ideal da die Bushaltestelle vor der Tür ist. Der Bus fährt 10 Minuten bis zur Seilbahn auf die Seiser Alm und 50 Minuten nach Bozen
Die Dolomiten sind ein hervorragendes Wandergebiet, für Anfänger und Fortgeschrittene. Außerdem verfügt das Gebiet über viele Seilbahnen und Hütten. Auch lohnen Ausfüge nach Bozen, Meran und Brixen. Entertainment gab es nicht aber nach den Wanderungen haben wir das nicht gebraucht. Ansonsten kann man herrlich im Schwimmbad und der Sauna entspannen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Christina |