Es ist einfach ein familiäres und gemütliches Hotel, in das wir immer wieder gerne kommen. Selbst ein Kurzurlaub von nur 3 Tagen tut uns gut. Für uns ist das wie ein 2. Zuhause.
Wir haben immer die Zimmer St. Peter. Mit einem herrlichen Blick auf Völs. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, modern eingerichtet aber trotzdem den Südtiroler Charm behalten.
Für die Hausgäste mit HP gibt es eine kleine Speisekarte aus der man sich sein Menü zusammenstellen kann und dann gibt es immer zwei Tagesmenüs mit neuen Kreationen. Die Qualität der verwendeten Produkte kann man schmecken.
Die Herzlichkeit ist zu spüren mit der dort gearbeitet wird.
perfekter Ausgangspunkt für Wandern oder Skifahren. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Die Busse verkehren im 30 min. Takt und in 10 min. ist man an der Gondelstation in Seis.
- Sport
Alles was wir benötigen ist vorhanden. Sauna, Ruheraum mit Wasserbetten und ein Hallenbad. Es ist auch noch ein kleiner Fitnessraum vorhanden, den ich aber in den ganzen Jahren noch nie genutzt habe. Was ich sonst noch dort benötige gibt mir die Natur.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |