Greta (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Ich komme wieder.

Gut

Ich verbringe meinen Winterurlaub seit 8 Jahren in diesem Hotel. Ein sehr nettes, tolles Team, ob an der Rezeption oder im Servicebereich. Sehr sauber, schön warm, zuvorkommend, dem Gast wird jeder Wunsch mit viel Liebe und Geduld erfüllt. Komme sehr gerne wieder.

• Ich buche immer das Zimmer St. Peter Charme, mit einem schönen großen sonnigen Balkon. Das Bad ist sehr schön und modern, in den Betten schlafe ich sehr gut.

• Das Essen ist fantastisch und man geht auch ganz liebevoll mit Sonderwünschen um. Auch wenn es beim Abendbrot sehr voll ist, es läuft alles wie am Schnürchen, sehr nett.

• Ein ganz großes Dankeschön an Blasius, Christian und Alex, haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Beschwerden? gab es nie.

• Fahre vom Land Brandenburg MOL zwischen 8 und 9 Stunden, ist aber die Reise Wert. Mann kann mit dem Bus genau vorm Hotel viele Ausflüge machen. Ich bevorzuge Bozen.

• Sport

Die Schwimmhalle und der Saunabereich sind genau das Richtige nach einem langen Skitag. Sehr schön und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Greta

Liebe Greta, vielen herzlichen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut über deinen erneuten Besuch im st.anton und freuen uns bereits heute über ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Helmuth Kompatscher & das gesamte st.anton Team