Gabi (41-45)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne!

Ich habe das Hotel schon mehrfach besucht und bin von der Atmosphäre und dem Service begeistert. Für Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten (z.B. Laktoseintolleranz) wird bestens gesorgt.

• Das Hotel hat mehrere Zimmerkategorien. Es wurde durch einen Anbau erweitert und ist im neuen Teil mit Lift ausgestattet. Im Erdgeschoß befindet sich das Restaurant und der Speisesaal - alles ebenerdig und somit barrierefrei für Rollstuhlfahrer und Kinderwägen. Mein Zimmer aus der Kategorie "Classic" war nach Südwesten ausgerichtet und hatte einen Gemeinschaftsbalkon.

• Eine abwechslungsreiche frische Küche, die sowohl regionale als auch internationale Speisen bereit hält. Man kann aus dem Menü wählen oder á la Card speisen. Angenehme Hintergrundmusik.

• In Bezug auf Lebensmittelintoleranzen ist das Personal bestens geschult. Der Service ist einwandfrei.

• Die Fahrt dauert, von München aus, im Idealfall ca. 4 Std. Das Hotel liegt am Fuße des Schlern. Wer möchte kann direkt vom Hotel aus viele Wanderungen starten. Ideal ist eine detaillierte Wanderkarte, die es im Informationsbüro in Völs gibt (Fußweg nach Völs ca. 20 Min.)

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat u.a. eine Kooperation mit einem Veranstalter für Wandern, Klettern, Mountainbiking. Die Tourenanmeldung kann über die Hotelrezeption vorgenommen werden; für mich als Alleinreisende ideal.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Gabi, lieben Dank für Ihre nette ausführliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt im st.anton. Helmuth Kompatscher & das st.anton Team