Wie in den Jahren zuvor hat uns das Hotel St. Anton alles geboten, was wir für eine Woche Wandern erwartet und erhofft hatten: sehr zuvorkommende, freundliche und humorvolle Servicekräfte, eine leckere abwechslungsreiche Küche, saubere und adrette Zimmer, gepflegter Schwimmbad- und Saunabereich, ausreichend Parkmöglichkeiten. Ein idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Besichtigungstouren.
Das Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett, zwei Sesseln mit Tischchen, ein Flachbildfernseher, Schreibritisch, großer Kleiderschrank, einem großen Bad mit WC, Dusche, BD und Waschbecken. Auf dem Balkon standen zwei Sonnenstühle ebenfalls mit Tisch. Wir haben gut geschlafen.
Es gab jeden Morgen ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet. Spezielle Wünsche wurden selbstverständlich und umgehend erfüllt. Die Atmosphäre war wie immer familiär-freundlich. Abends gab es eine abwechslungsreiche 3-Gänge-Menükarte . Aber auch verschiedene andere Gerichte standen zur Wahl.
Sehr zuvorkommender, freundlicher Service. Spezielle Wünsche wurden umgehend und freundlich erfüllt.
Die Lage des Hotels ist ideal zum Wandern, zum Skifahren und für andere Unternehmungen. Aufgrund der Lage des Hotels an der Hauptstraße zwischen Seis und Völz mussten wir allerdings in den Morgenstunden die Terrassentür wegen des aufkommenden Straßenverkehrs schließen.
Die verschiedenen Anlagen waren in sehr gutem Zustand. Entertainment ist m. E. völlig unnötig, da es genügend Angebote in der Umgebung gibt, die jeden Morgen auf dem Frühstückstisch per Tagesprogramm und Wetterkarte angeboten wurden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Traute |
Sehr geehrte Traute, Danke, dass Sie wieder unser Gast waren und Danke für Ihre nette Bewertung. Wir haben uns über Ihren Aufenthalt im st.anton sehr gefreut und freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen. Helmuth Kompatscher und das st.anton Team