- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen schönen Motorradurlaub im Hotel St. Anton verbracht. Unsere Zimmerreservierung wurde aufgrund der Verlängerung eines Vor-Urlaubers auf eine höhere Kategorie up-gegraded. Daher hatten wir ein wunderschönes Zimmer (30m²) mit Balkon und schöner Aussicht. Das befreundete Paar war im Altbau des Hotels untergebracht und hatte ein ordentliches Familienzimmer, welches aber einem älteren Standard entsprach und dementsprechend nicht ganz so schön ausgestattet war. Unschön für den Gepäcktransport war in diesem Bereich auch der fehlende Aufzug. Die Besitzer und Angestellten waren ausgesprochen freundlich und bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. So wurden bspw. mit Hilfe von benachbarten Hotels auch Wellnessanwedungen möglich. Das Essen und der Tischservice waren hervorragend. Jeden Tag gab es zwei Menüs zur Auswahl. Sollte keines der beiden Menüs zusagen, stand eine große Auswahl von à la carte Gerichten zur Verfügung. Die Kellner waren jederzeit freundlich und um das leibliche Wohl unserer Reisegruppe bemüht. Hotelpool und Saunalandschaft lassen keine Wünsche offen. Sehr schön gestaltet, sehr sauber und gepflegt. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und werden unseren nächsten Dolomitenurlaub sicherlich wieder im Hotel St. Anton verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut