Steffi & Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen sicher wieder!

Ein so perfekt harmonierendes Team wie im St. Anton ist wirklich einzigartig! Man kann sich nur wohlfühlen in diesem Hotel!!!! Unsere Schäferhündin fühlt sich auch sehr wohl im St.Anton,

• Wir waren in einer großen Suite untergebracht! Alles sehr sauber, die Betten sind sehr gut, großes Badezimmer und ein schöner Balkon! Die 2 Flachbildfernseher sind toll! WLAN im Zimmer ist natürlich auch super!

• Das Frühstück ist vielfältig! Besonders toll fanden wir das Angebot an frischem Brot und Käse! Das Abendessen kann man nicht tippen!!!

• Einzigartiger Service! Kein Wunsch bleibt unerfüllt!

• Die Lage ist empfehlenswert für Wanderungen und Ausflüge! Busverbindungen direkt vom Hotel!

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Steffi & Thomas

Sehr geehrte Frau Steffi, sehr geehrter Herr Thomas, herzlichen Dank für Ihre nette & positive Bewertung und Ihrem kürzlichen Besuch bei uns im st.anton. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie die Tage in vollen Zügen genossen haben und dass auch Enya sich wohl gefühlt hat. Jemand hat mal gesagt: Der Star ist die Mannschaft! Es freut uns sehr, dass Sie diese Eigenschaften hervorheben. Herzlichen Dank nochmals und ganz liebe Grüße nach Deutschland Helmuth Kompatscher & das gesamte st.anton Team.