- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten eine schöne Wanderwoche im Naturpark Schlern und waren mit der Unterbringung in diesem Hotel sehr zufrieden. Herauszuheben ist die Freundlichkeit der Fam. Kompatscher-Rottensteiner in jeglicher Hinsicht. Wir hatten ein Komfortdoppelzimmer "charme st. konstantin 25qm" mit Tageslichtbad, Morgensonne und großem Balkon allerdings zur Strassenseite. Für lärmempfindliche Personen empfehlen wir ein Zimmer auf der Westseite. Die Vitalwelt mit lichtdurchflutetem Hallenschwimmbad/Sonnen-u. Gartenterrasse, der moderne Fitnessraum und die Saunen mit Ruheraum ergänzen das Wohlfühlambiente. Ein Langschläferfrühstück bis 11 Uhr vom Buffet fanden wir als angenehm. Wir vermissten lediglich die selbstgemachte Marmelade, da diese nur in den üblichen Fertigportionen angeboten wurde. Das Abendessen ab 18 Uhr mit Menüwahl a-la-carte war ausgezeichnet. Bei Voranmeldung kann man auch auf der großen Außenterasse einen Tisch für das Abendessen reservieren. Erwähnenswert ist auch die kostenpflichtige (4€/Std) WLan Nutzung im Aufenthalts-Bibliotheksbereich. Das Hotel liegt zentral für alle Wanderungen im Naturpark und die Bushaltestelle liegt gegenüber. Mit dem Auto ist man in wenigen Minuten in den Nachbarorten Seis und Kastelruth.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut