Viv (36-40)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Als Tagungshotel ok.

Tagungshotel in Hegne am Bodensee mit sehr einfacher Ausstattung, für einen kurzen Aufenthalt während einer Tagung OK und auszuhalten.

• Schlecht
  • Das Zimmer mit schönem Blick zum Bodensee war bei Ankunft voller Mücken. Daher ließ ich bei 32Grad Außentemperatur auch lieber die Fenster geschlossen und schaltete die Klimaanlage/Lüftung an. Leider passierte trotz Regulierung auf 8Grad und vollem Power nichts, nur ganz wenig Luft. Vor dem Schlafengehen ging ich auf Mückenjagd, aber aufgrund der unerträglichen Hitze im Zimmer war nicht viel mit Schlafen. Der Fön gab auch nach 2 Minuten am nächsten Morgen den Geist auf und auch der sofort gebrachte Ersatzfön lief auf Sparhitze. Am nächsten Morgen auch das Problem mit der Klimaanlage angesprochen, teilte man mir mit, dass diese auch gar nicht in Betrieb wäre und es daher leider so heiß im Zimmer bliebe. Das Zimmer war ansonsten sauber und ruhig, jedoch eher in einem sehr schlichten Holzlook ausgestattet.

• Frühstück ok. Mittagsbuffet ok, aber auch nicht besonders gut.

• Das Personal der Rezeption war freundlich. Aber ich hätte es dennoch gut gefunden, wenn man mir ein anderes Zimmer angeboten hätte. Denn andere Gäste hatten keinerlei Probleme mit Mücken oder Hitze und hatten auch gut funktionierende Föngeräte. Im Tagungsraum war alles ok und sehr schön, daher für eine Tagung zu empfehlen.

• Direkt am Bodensee.

• Geschäftsreise