Ich hatte mir etwas anderes vorgestellt...es ist wahnsinnig groß, jedoch fast perfekt organisiert. Das Personal absolut zuvorkommend, höflich, professionell und (trotzdem) menschlich! Sehr angenehm!
Doppelzimmer als Einzelbelegung-perfekte Möglichkeit, alles, was Mensch braucht ist vorhanden!
Wer gerne isst, ist in St. Georg gut aufgehoben. Nach ein paar Tagen hat man auch den richtigen Essens-Rhythmus und findet seine Mengen.....z.B. Perfekte Salate, alles andere nach Wunsch kombinierbar, immer frisch aber auch: Resteverwertung, was ich gut finde! Genug Platz im Restaurant!! Trotz vieler Plätze kein Engegefühl, die Stühle und Tische haben ausreichenden Abstand zueinander. Die vielen Menschen....merkt man nicht so, dass es störend wäre.
Personal auf allen Ebenen super! Selten soetwas erlebt. Da fällt es leicht, kleine Schwächen zu übersehen.
Bin zu Fuß vom Bahnhof ins Hotel, mit Koffer, da kein Taxi zu bekommen war. Der Weg zu Fuß ist etwas unübersichtlich, da es mehrere Möglichkeiten gibt, aber für jemanden, der gene läuft: no problem! Dauer des Weges ca 40 Minuten.
Mir hat nichts gefehlt: Schöne Spazierwege, Cafes, kleine Läden im Ort. Leider waren die Massagedüsen im Pool nicht nutzbar, da die Ersatzteile noch fehlen. Sehr positiv: Probestunde Qi Gong in freier Natur. Pefekt die buchbaren Wellnessangebote, man hatte das Gefühl der/die Einzige gewesen zu sein. Perfekt ebenfalls das Verwöhnbad! Nur zu empfehlen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob natürlich gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen und senden bis dahin viele liebe Grüße aus Bad Aibling. Johann Reif Geschäftsführer & Team