Tamara (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmer Ort zum Erholen und Kraft tanken

Gut

Das Service Personal war von der An- bis zur Abreise durchweg sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstücksangebot war sehr vielfältig und ausreichend. Hingegen war das abendliche Essensangebot für Vegetarierer sehr eingeschränkt. Der Wellnessbereich und Massage Angebote gestalteten eine angenehme Wohlfühlzone. Das (normale) Doppelzimmer hatte bis auf das Fehlen eines Kühlschranks (normalerweise Standard bei DZ) alles vorhanden, war jedoch nicht das Neuste. Der WLAN Empfang war nicht ausreichend und so waren wir überrascht, dass nur eine Person von uns beiden kostenfreien Zugang hatte. Alles in Allem ist es zu empfehlen für junge Pärchen, die tagsüber viel unterwegs sind und zwischendurch eine Erholung brauchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
Vorname:Tamara

Liebe Tamara, vielen Dank für Ihre ausführliche und durchweg positive Bewertung - wir geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Ihre Anmerkung bezügl. der vegetarischen Gerichte werden wir mit unserer Küchencrew besprechen. Herzliche Grüße aus Bad Aibling, Johann Reif, Geschäftsführer & Team