Stephan (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Danke an die Küche !!! Super Abendbuffet !!!

Gut

Sicherlich ist das Hotel an einigen Stellen "in die Jahre" gekommen. Aber entgegen manchen Rezessionen, nichts was man wirklich bemängel könnte. Wir waren jetzt das 3 mal im Georg. Und haben uns wie immer "Sau" wohl gefühlt. Das einzige, was leider stimmt, ist die Wassertemperatur vom Pool. Trotz 30 Grad (Thermometer hing im Pool), viel zu kalt. Das ist aber auch das einzige zum bemängeln unsere seits. Viel hat hier das hervorragende Abendbuffet wieder gut gemacht. Und trotz erkrankung des Barkeepers, war die Bar offen, und wir wurden sehr nett bedient. Und auch das, entgegen mancher rezesionen, es gab keinen !!! einzigen unfreundlichen Mitarbeiter. Alles sehr nett und freundlich. (Kommt sicher auch immer drauf an .... wie man in den Wald schreit.....) Unser klares Fazit, wenn der Pool wärmer ist, kommen wir gerne wieder. Nochmal ein ganz besonderes Lob an die ganze Küche, trotz 2 er Tagungen (ca. 150 Personen) fehlte es an nichts, wurde immer wieder aufgefültt! Einfach SPITZE!!!!

• Austattung war sehr gut. Der Kühlschrank funktionierte super. Und auch sonst alles im guten Zustand. Keine Beanstandung.

• Bedarf keiner Beschreibung. Besser gehts nicht !!!!

• Sehr nett, seh zuvorkommend.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Zum Pool steht oben alles, einfach Wasser 3 grad nach oben. Dann ist alles perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2024