Eva (41-45)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Die besten Jahre sind vorbei

Das Hotel besteht aus mehreren Häusern außerhalb von Bad Aibling. Das Haus hat seine besten Tage wohl gesehen und wirkt an vielen Stellen doch abgewohnt. Von außen wirkt es recht ordentlich.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer. Es war wohl eines der Behindertenzimmer. Auch das Bad war behindertengerecht ausgebaut, wirkte aber wie in einem Krankenhaus. Ein Duschvorhang ist heute wohl nicht mehr Standard. Das Zimmer war nicht sehr warm und nachts benötigten wir die Zusatzdecken.

• Mittelmäßige Gastronomie. Essen war in Ordnung aber nicht überragend. Ebenso das Frühstücksbuffet. Tee gab es lediglich im Beutel.

• Die Dame an der Rezeption war freundlich und bemüht. Meine Reklamation, dass die Fernbedienung am Fernseher nicht geht war innerhalb unseres Aufenthaltes von drei Tagen nicht zu beheben.

• Außerhalb vom Ortskern von Bad Aibling.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Eva

Liebe Eva-Maria, für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand bedanken wir uns und versichern, dass wir Ihre Kritikpunkte und Anregungen sehr ernst nehmen. Wir werden diese in den entsprechenden Abteilungen zur Sprache bringen und für Abhilfe sorgen. Wir hoffen dennoch auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit vielen Grüßen aus Bad Aibling Johann Reif, Geschäftsführer & Team