Martina (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Geschäftsführer und wird derzeit umfassend renoviert. (Quelle: Hotelier)
Einmal und nie nie wieder

Eher schlecht

von außen wirkt dieses Hotel sehr modern und doch einladend. Es ist ein sehr großes Haus. Unser Zimmer zumindest war sauber bei Ankunft, wie es bei Aufenthalt gesäubert wird, kann ich nicht sagen, da ich tagsüber im ZImmer geschlafen habe und das Zimmermädchen nicht aufräumen konnte. Das Bad war alt aber sauber und funktionell eingerichtet. Es war langes Wochenende und Ferien, daher sehr viele Familien anwesend. wem Massenabfertigung beim Essen und lauter Geräuschpegel generell nichts ausmacht, der mag sein Glück versuchen, ansonsten Finger weg. Es gibt besseres zu ähnlichem Preis.

• keine Beanstandung. Sogar mit Safe ausgestattet, Babyfon vom Haus . TV auch ausreichend groß.

• Sehr schlecht
  • es wurde abends wie schon erwähnt in 2 Schichten gegessen, wir haben zum Glück die 19:30 Schicht gewählt. Das Salatbufett war schmackhaft und abwechslungsreich. ABER der Boden davor klebte. Kann man nicht zwischendurch wischen? Es gab 3 warme Gerichte die, ich möchte sagen, bestenfalls Kantinenniveau hatten. Eine echte Schande für ein 4 Sterne Haus. Man könnte den Bufettbereich vielleicht größer machen. Aber was spricht gegen 2 Menüs zur Auswahl, die serviert werden? Mehr Gemütlichkeit und zufriedenere Gäste die gerne wiederkommen und keine Massenabfertigung, egal wie der Ruf ist?

• Sehr schlecht
  • mir viel dauernd Servicewüste ein. Warum nur? Rezeption war unfreundlich, nur kein Wort zuviel und bitte keine Frage stellen.

• ziemlich außerhalb, daher keine Ausweichmöglichkeit um woanders zu essen.

• Wellness
    • Sport

Pool und Wellnessbereich sahen neu aus und waren trotzdem viel zu klein für das große Haus. Kinderbetreuung war lt. Tochter interessant und es wurde viel angeboten.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness