Ramona (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswerter Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Begrüßung war äußerst freundlich und das unerwartete Upgrade auf´s Familienzimmer war natürlich fantastisch. So hatten wir jede Menge Platz, was wesentlich zum entspannten Urlaub beigetragen hat. Als ein bestimmtes Gericht am Buffet ausgegangen war, hat sich eine Mitarbeiterin darum gekümmert, dass unser Sohn doch noch zu seinem Fisch kam. Die Unterstützung durch die Rezeption beim Planen unserer Ausflüge war sehr hilfreich. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen nett, das Schwimmbad sauber, das Essen lecker. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2013
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre ausführliche positive Berwertung unseres Hauses und den damit verbundenen Zeitaufwand. Es ist natürlich immer wieder schön, zu hören, wie gut es unseren Gästen bei uns gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, die sich sehr darüber freuen werden, da Ihre Bemühungen, Ihnen und allen unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten, erfolgreich waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Bad Aibling. Viele Grüße - auch an Ihren Sohn, Johann Reif, Geschäftsführer & Team