Trotz aller negativen Bewertungen waren wir (10 Frauen) durchaus begeistert. Der Empfang war zwar etwas kühl -die Empfangsdamen hatten aber auch sehr viel Stress - aber sonst waren wir durchwegs angenehm überrascht. Wir hatten aber auch Zimmer im bereits renovierten Trakt bekommen, so daß wir keinerlei Kritik ausüben konnten. In dieser Beziehung sind wir schon sehr "wellnesserfahren" und hatten daher schon etliche Vergleichsmöglichkeiten. Wellness- und Beauty-Termine rechtzeitig buchen!
Größe war ausreichend, immer sauber und ordentlich. Wir hatten einen kleinen Balkon, Safe und Minibar, sowie Fön waren auch vorhanden. Außerdem waren sie frisch renoviert - d.h. ein neuer Teppichboden war auch vorhanden.
Das Essen in den 3 Tagen war sehr abwechslungsreich, sehr viele verschiedene Salate, immer frisches Obst und Gemüse. Dazu 3 Sorten Fleisch und viele verschiedene Nachspeisen, also für jeden etwas. Auch wurde immer wieder nachgefüllt (wir waren die 2. Partie - auch war das Essen nicht kalt !!!).
Der Service im Speisesaale war sehr zuvorkommend. Wenn sehr viel los war, mussten wir vielleicht 5 Minuten auf unser Getränk warten - aber nicht länger!!! Es gibt aber auch immer Gäste, die trotzdem etwas zu meckern haben (vor allem "Ältere Herrschaften" - die sogenannten "Rentner", die eigent- lich Zeit haben müssten !). Die Zimmer waren immer sehr sauber und ordentlich.
Der Moorexpress war sehr unterhaltsam - vor allem der Busfahrer hielt uns bei Laune und machte etliche Spässchen - dabei erklärte er uns noch nebenbei alle "Sehenswürdigkeiten".
- Wellness
- Sport
Die Sportangebote waren gut, das Fitness-Studio super, man hat mit dem Zimmerschlüssel zu jeder Zeit freien Eintritt. Der Pool war zum Schwimmen etwas zu klein, aber sonst o.K. Saunalandschaft sehr schön, alles neu und renoviert. Der Ruheraum war der einzige Wermutstropfen, da er nur 4 Liegen beinhaltete, im Freien standen nochmals 2 Liegen, das war aber auch schon alles!!! - Also, hier müsste dringends Abhilfe geschaffen werden!!!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |