Petra (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat einen neuen Geschäftsführer und wird derzeit umfassend renoviert. (Quelle: Hotelier)
Gut erholt und sehr zufrieden

Nicht " supermodern" aber sauber, gepflegt und gemütlich. Wir haben dieses Hotel schon drei mal gebucht und würden dies auch noch ein viertes mal tun. Handy Empfang im Zimmer durchwachsen( O2), im Gastro-Bereich gar nicht ( was aber eigendlich sehr angenehm war :-) ). WLan im Zimmer habe ich als sehr angenehm empfunden ( gegen Gebühr, öffenlicher kostenfreier Internetzugang steht aber auch zur Verfügung).

• Gut
  • Sehr geräumig. Wir hatten diesmal ein Zimmer "der älteren Generation", was man schon etwas am Mobiliar sehen konnte. Wir würden aber trotz dessen den Zustand mit gutem Gewissen als gut bezeichnen.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Das es , wenn dass Hotel voll ist, auch mal zu Wartezeiten kommt, ist denke ich "normal".

• Gut
  • Im großen und ganzen war das Personal immer freundlich und entgegenkommend. Ein "kleine Serviceleistung" auf die wir uns jeden morgen gefreut haben war die Morgenpost mit Wetterinfo und Ausflugstips.

• Gut
  • Sehr Zentral gelegen . Ausflüge in die nähere oder weitere Umgebung bieten sich in großer Vielfalt an. Tip hierzu: die vom ortsansässigen Busunternehmen angebotenen Tagestouren nutzen.Abfahrt direkt vorm Hotel. Bad Aibling selber ist nicht so reitzvoll, außer die Therme. Die ist ein Besuch wert !

• Wellness
    • Sport

Bei unserem letzten Aufenthalt war der Wellnessbereich noch nicht renoviert. Wir waren begeistert vom Ergebnis der Veränderung und haben Pool und Sauna fast täglich genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2010