Silvana (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Winter
Gut mit Einschränkungen

Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck. Rezeptionsbereich war recht hübsch und modern. Bei Parkplätzen musste man am Tag schnell sein, denn bereits nachmittags ist alles besetzt. Zum Glück konnte man unweit des Hotels auf der Straße parken. Gästestruktur war bunt gemischt. Hatten ein Silvesterarrangement. Da sah man mehr Ü60. War aber kein Problem für uns. Wlan war kostenfrei, aber meist so schlecht, dass man es am besten sein ließ. Der Jahreswechsel ist mit der teuerste Zeitraum. Sicher sind andere Hotels um diese Zeit auch nicht billig, aber wir wiederholen es nicht. Eigentlich hätten wir hier bei der Empfehlung eher ein "Neutral" haben wollen, denn jeder hat andere Ansprüche. Es mag sich jeder selbst eine Meinung bilden. Eine echte Weiterempfehlung ist es nicht.

• Mit der Größe des Zimmers waren wir zufrieden. Es ist Standard, nichts besonderes. Es war sauber. Das Bad war modern, etwas klein. Duschabtrennung war aus Glas, ein bissel zu klein. Matschereien also nicht ganz vermeidbar. Es gab eine Minibar, einen Flachbildfernseher, alles soweit in Ordnung. Unseren Wasserkocher hatten wir vorsichtshalber selbst mitgebracht. Bloß gut.

• Gut
  • Über das Essen können wir uns nicht beschweren. Es gab genug Auswahl. Wir hatten Halbpension. Beim Silvesterbuffett konnte leider nicht jeder Mitarbeiter, der hinter einer Essenspfanne stand auch Auskunft über dessen Inhalt geben. Zu Silvester gab es kleine Schokotäfelchen mit der Aufschrift "I mog di". Erstaunt waren wir, dass diese am 22.12. bereits abgelaufen waren. Sollte man seinen Gästen nicht mehr anbieten.

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Eine vorherige Anfrage in der Rezeption (vor der Buchung per mail) nach der Anzahl der Saunen in der naheliegenden Therme Bad Aibling gab eine falsche Information. Statt der 18 waren es dann doch nur 8 frei zugängliche Saunen und soweit wir gesehen haben noch 3 für Anwendungen. Vielleicht war es ein Schreibfehler. Aber solche Auskünfte sollten schon stimmen.

• Es war etwas außerhalb der Stadt gelegen. Jeder hat andere Ansprüche. Uns störte es nicht, da wir meist mit dem Auto unterwegs waren. Bad Aibling an sich ist klein. Ein kurzer Spaziergang reichte. Für shopping nicht geeignet. Mehr für Ruhesuchende, Kuraufenthalte.

• Sport

Silvesterfeier war recht hübsch ausdekoriert, Essen reichlich und sehr gut. Über Entertainer und Musik kann man denken wie man will, hat ja jeder einen anderen Geschmack. Eher nichts für uns. Die Saunaabteilung im Keller ist klein aber sauber. Da kann man auch kein unendliches Angebot an Liegen erwarten. Leider fehlte uns ein bissel Duft in der Sauna, egal ob Duftkerze oder im Aufgusswasser. In einer Dusche war der Abflussdeckel am Boden zerbrochen. Nicht ganz ungefährlich. Dass der kleine Pool immer voll war, war kaum anders zu erwarten. Als reines Wellnesshotel hätten wir es nicht gebucht. Das war für uns nur Beiwerk.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter