- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Weitläufige Anlage bestehend aus mehreren miteinander verbundenen Gebäuden. Typisches Tagungs- und Seminarhotel. Unser Zimmer lag ruhig mit Blick auf eine parkähnliche Wiese. Ursprünglich war nur eine Nacht zwecks Zwischenübernachtung geplant. Wir blieben aber 2 Nächte länger, weil uns das Gesamtangebot nebst Bad Aibling und Umgebung gefiel. Zimmer waren sauber. Bad recht klein und dem Standard eines 4* Hotels nicht entsprechend. Teilweise etwas in die Jahre gekommene Bereiche (Flure, Gänge) und teilweise auch etwas renovierungsbedürftig aber insgesamt recht gepflegt. Pool und Saunabereich zwar klein aber ansprechend. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Parkplatz war immer zu bekommen und kostenfrei. Tiefgarage gegen Gebühr. Wlan auf Zimmer pro Tag 4,00 Euro. Verpflegung (Büfett) war sowohl am Morgen als auch am Abend abwechslungsreich, schmackhaft und ausreichend. Jeden Abend anderes Menüthema. Lecker! Der Wellnessbereich war leider personell unterbesetzt und der Beautybereich relativ klein. Hotel ist zu empfehlen. Wir fahren bei Gelegenheit wieder hin.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, für Ihre positive und so ausführliche Bewertung unseres Hauses danken wir Ihnen sehr herzlich. Wir freuen uns natürlich sehr, daß es Ihnen so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt verlängert haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Bad Aibling und bis bald..... Johann Reif, Geschäftsführer & Team