Patrick (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Wellness-Arrangement

Das Hotel ist sehr gut in die Umgebung intergriert, das es aus mehreren kleineren Häusern besteht. Frühstücksraum, Restaurant und Bar sowie auch der Wellness- und Nassbereich sind mit den Häusern verbunden. Man muss also nicht bei Regen über den Parkplatz zum Frühstück gehen. Die Parkplätze direkt vorm Hotel waren sehr begrenzt, einen Parkplatz dort zu finden war nicht möglich. Direkt neben der Tiefgarageneinfahrt befanden sich noch zusätzliche Hotelparkplätze, welche leider nicht ausgeschildert waren und somit anfangs schwer zu finden waren. Die Lobby lud nicht zum längeren Verweilen ein. Schloß Herrenchiemsee mit dem Auto gut zu erreichen und es ist einen Ausflug wert. Gute Parkmöglichkeiten am Chiemsee zu relativ gutem Preis.

• Gut
  • Zimmer war mit einem Flachbildfernseher, Mininbar ausgestattet. Wir hatten auch eine Terrasse mit Tisch und Stühlen mit Blick auf den Wald und einem Tennisplatz. Zimmer war groß genug für zwei Personen wir konnten alles unterbringen. Badezimmer groß und sauber, leider war die Spülung vielleicht nicht richtig eingestellt, so dass immer wieder etwas Wasser aus der Spülung spritzte.

• Gut
  • Wir hatten im Arrangement am ersten Abend ein Dinnerbuffet, dies war angemessen, aber nichts besonderes. Leider hatten wir ein kleines Fliegenproblem, welches sich auch über die nächsten Tage hinweg zog. Das Candle-Light-Dinner am zweiten Abend war sehr gut, die Speisen waren gut ausgewählt. Manko: 1. lieblos geschnittenes Frühstücksbrötchen (abends werden eher Brotscheiben serviert) zur Butter vorweg gereicht. 2. Der Service hätte kurz erläutern können, was gerade serviert wird. Das Frühstück war in Ordnung. Vom herzhaften ( Rührei, gekochtes Ei, Speck, Würstchen, Wurst, Käse...) bishin zum süßen ( Müsli, offene Marmeladen) Frühstück und frischem Obstsalat.

• Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere bei Fragen zu den verschiedenen Ausflugs- und Parkmöglichkeiten. Auch war es kein Problem, das wir zuerst unseren Ausflug gemacht haben und dann erst gegen 18 Uhr eingechecken wollten. Weiterhin wurde auf unser Wunsch die Betten auseinander geschoben und wir hatten zwei nebeneinander liegende Zimmer mit angrenzenden Terrassen, das war echt toll.

• Sehr idyllisch gelegenes Hotel mit guter Anbindung nach Rosenheim ( Laufweg 10 Min. bis zum Zug, ca. 6 Min. Fahrzeit). In und um das Hotel ist nicht viel los, aber viele Sehenswürdigkeiten wie der Chiemsee, Rosenheim usw. sind nicht weit entfernt und als Tagesausflug gut zu planen.

• Wellness
    • Sport

Swimmingpool, Whirlpool und Saunalandschaft wurden von uns sehr ausgiebig genutzt. Sehr angenehm fanden wir auch die rötliche Beleuchtung im Schwimmbereich. Gegen abends war der Schwimmbereich leerer und wir hatten manchmal diesen für uns vier ganz alleine. Ruhemöglichkeiten waren ausreichend vorhanden, sowohl auf der Wiese als auch im an der Sauna angrenzendem Ruheraum.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014