Melanie (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel ist in die Jahre gekommen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel hatte vielleicht mal 4 Sterne. Hatten ein Partner-Kuschel-Wochenende gebucht. Hätte bei einem 4-Sterne-Hotel schon erwartet, dass das Zimmer etwas romantisch hergerichtet ist. Das Zimmer war von der Größe ok, aber sehr dunkel. Die Betten standen auseinander. Hatten 3 Anwendungen gebucht. Eine Partnermassage, da sollte man lernen wie man den Parter richtig massiert. Diese Massage glich ehr einer Folter, der Rücken tat mir 3 Tage danach immer noch weh!!! Das Kräuterölbad für 2 Personen war so heiß, dass wir von 20 min 10 min schon gebraucht haben um uns an die Wassertemperatur zu gewöhnen. Das Bad war auch sehr 0815 eingerichtet und hatte mit romantik wenig zu tun. Danach noch eine Kräuterstempel-Massage. Die Massage war in Ordnung und war auch zu empfehlen. Das Schwimmbad und die Saunen waren zwar sauber, aber sehr klein. Für die Grösse des Hotels und der Vielzahl der Leute zu klein. ´Leider kein gelungenes Kuschelwochenende!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Zunächst möchten wir uns für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand bedanken. Dass Sie mit den vorgefundenen Gegebenheiten in Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren, bedauern wir sehr. Gerne hätten wir Ihnen, bei einem entsprechenden Hinweis vor Ort, einen Wechsel in ein Zimmer angeboten, welches Ihre Zustimmung gefunden hätte. Die Betten hätten bei einer Buchung dieser Art selbstverständlich arretiert werden müssen - hierfür entschuldigen wir uns in aller Form. Wir bitten jedoch um Verständnis dafür, dass bei Buchung des Arrangements ´Partner Power` keine romantische Sonderausstattung des Zimmers erfolgte. Diese bieten wir in unserem Arrangement ´Bed of Roses` an (Sekt auf der Suite, Rosenstrauss sowie Rosenblätter auf dem Bett). Dass die Partnermassage von Ihnen nicht als angenehm empfunden wurde, tut uns sehr leid, können wir uns aber nicht erklären. Viele unserer Gäste buchen gerade diese immer wieder. Unsere Therapeuten gehen selbstverständlich auf besondere Hinweise unserer Gäste ein. Gerne möchten wir Sie bei einem weiteren Besuch davon überzeugen, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen können und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Johann Reif, Geschäftsführer, & Team