Inge (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kann man mit ruhigen Gewissens empfehlen!!!

Gut

Am Rande von Bad Aibling in einer ruhigen Lage.in die Innenstadt ca 1/2 Std.zu laufen (nach Abkürzung fragen.Gemutlicher Essensbereich für Abendessen festen Platz Frühstück freie Platzwahl. Hallenbad ausreichend groß. Kinderspielzimmer und Spielplatz, Tischtennisraum, Fitnessraum.

• Gut
  • Mit ca28 gm groß genug. Einrichtung war für uns o.k.Betten normal groß, Matratze optimal fest,haben sehr gut geschlafen. Flachbildfernseher, Kühlschrank, Sessel Stuhl Tisch Schreibtisch.Bad mit Tusche war uns groß genug. Die Zimmer waren sehr sauber gereinigt !

• Frühstück : alles was man sich wünscht. Abendessen: Menü : 3 Gerichte und ein vegetarisches Essen zur Auswahl auch Fischgericht war immer dabei. Vorspeisen: Salat , Gemüse usw. Nachspeise: jeden Tag drei Süßspeisen und Obst Zum Frühstück bekamen die Gäste ein Blatt auf dem Wetterbericht , sportliche Aktivitäten und verschiedene Nachrichten und die Vorschau auf das ganz leckere Abendessen beschrieben waren . Wir können sagen es war alles super super lecker!!! Preise für Getränke normal nicht zu teuer.

• Gut
  • Sehr freundlich hilfsbereit kompetente Nur mit unseren Save hat es nicht geklappt der ging nicht auf. Haben aber dann nicht mehr gefragt weil wir ihn nicht unbedingt gebraucht haben. Es gab nur eine Kleinigkeiten bei jungen Servicekraft der war etwas unsicher ,aber haben wir nicht alle Mal angefangen!

• Gut
  • Mit Navi gut zu finden.viele Möglichkeiten für Ausflüge z.b. Chiemsee Bad Tölz, Rosenheim, Kufstein, Salzburg (ca.1 1/2 Std.Parken Tiefgarage Altstadtgaragen A oder B wenn man früh genug.Platz und ganz nahe an Innenstadt.

• Wellness
    • Sport

Ganz verschiedene Angebote von Sport : Wassergymnastik, Bogenschießen usw. Ausflüge ganz verschiedene Möglichkeiten. Sogar Abends Brot grillen über Lagerfeuer war an einen Abend. Kinder sind auch willkommen: Spielzimmer , Spielplatz, Tischtennisraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Inge

Liebe Inge, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre ausführliche und so positive Beurteilung unseres Hauses. Es freut uns natürlich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und geben Ihr Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüße aus Bad Aibling, Johann Reif, Geschäftsführer & Team