- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist viel zu laut. Gäste die bis spät in die Nacht Lärm gemacht haben. Wir haben diese mehrmals an der Rezeption beanstandet. Hat aber nichts genützt. Unser war Zimmer total abgewohnt. Es gab keine Verdunkelung im Zimmer und auch keinen Sonnenschutz auf dem Balkon. Das Essen hat uns nicht besonders geschmeckt. Das ganze hat eher einen Kantinencharme. Badelandschaft war ständig überfüllt und konnte nicht genutzt werden. Der Fitnessraum leider ohne Klimaanlage und Belüftung. Der Wellnesbereich und die Behandlungen waren in Ordnung. Für uns waren die 10 Tage Urlaub leider keine Erholung.
- ZimmergrößeSchlecht
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Erika |
Vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Unsere Zimmer verfügen ausnahmslos über Verdunkelungsvorhänge und alle Balkone sind überdacht, so dass ein zusätzlicher Sonnenschutz nicht nötig ist. Die Klimaanlage in unserem Fitnessraum ist so installiert, dass die Lüftungsgeräusche nicht zu hören sind. Dass sich unser Schwimmbad seit der Neugestaltung großer Beliebtheit erfreut und gerne genutzt wird, war beabsichtigt und wird von uns als sehr positiv angesehen.