- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein nettes Hotel, zum abschalten. Es stammt vermutlich aus den 70er Jahren. Ist gepflegt, sauber und zuvorkommend. Ruhig gelegen und äußerst angenehm. Am Abend war einmal der Nachtisch ausgegangen, er wurde nach Rücksprache und Hinweis umgehend aufgeüllt. Auch als einmal keinen Nachtisch mehr gab, bekamen wir eine Sonderportion von allem etwas und viel mehr als wir erwartet haben. Das ist Service! Die Betten sind gut, auch Matratzen. Die Zimmer geräumig, die Wellnessleistungen könnten besser sein, Freundlichkeit des Personals. Manchmal etwas ruppig an der Rezeption des Wellnessbereiches. Ansonstenn sehr nett, der Ruheraum, hier wird man zwischengeparkt, wenn man auf seine Anwendung wartet oder die nächste im Anschluss an eine vorhandene hat. Wir waren als 4 Freundinnen dort und haben uns wohl gefühlt, würden jederzeit wieder hin fahren, die Atmosphäre und rundum das wohlfühlen war toll. DANKE für dieses Wo-Ende
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen herzlichen Dank für die positive Bewertung und den damit verbundenen zeitlichen Aufwand. Es freut uns sehr, daß Sie und Ihre Freundinnen sich wohl gefühlt haben und hoffen, daß Ihre Entspannung noch sehr lange anhalten wird. Ihr Lob (und auch Ihre kleine Kritik) geben wir natürlich gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Bad Aibling, Johann Reif, Geschäftsführer & Team