- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine sehr schöne Woche im St. Georg. Das Hotel liegt sehr ruhig am Waldrand und von Bad Aiblingen aus kann man sehr viel und ohne lange mit dem Auto zu fahren etwas unternehmen. Ca. 5 min vom Hotel entfernt befindet sich auch ein Haltepunkt der Bahn. Das Hotel ist schon etwas betagt, aber sehr ordentlich und sauber. Unser Zimmer war klein aber völlig ausreichend für uns. Etwas zu bemängeln haben wir dennoch. Was nützt ein Flachbildschirm im Zimmer, wenn die Satalittenanlage nichts taugt. Schon bei leichtem Wind ist das Bild auf dem Fernseher weg. Für ein solch großes und vor allem 4 Sterne Hotel sollte das doch kein Problem sein. Die Mitarbeiter des Hotels machten auf uns stets einen kompetenten und freundlichen Eindruck. Der Wellnessbereich (Schwimmbad und Sauna) ist sehr schön gestaltet. Vielleicht für die Größe des Hotels doch etwas zu klein geraden. Freitags und am Wochenende war es schon ganz schön voll im Schwimmbad geworden. Das Essen im Restaurant war gut, aber wir sind auch der Meinung, wie in vielen Bewertungen zu lesen ist, dass die Küche mehr kann. Wie wär es denn mal mit einem Themenabend (Bayrischer Abend oder so) Das Buffet war uns nach zwei drei Tagen schon etwas langweilig geworden. Im Großen und Ganzen kann man sagen, wer tagsüber Ausflüge, nachmittags oder am Abend noch mal schwimmen gehen will, ist im St. Georg gut aufgehoben. Also ein schönes Urlaubshotel. Für ein Wellnesswochende würden wir es nicht empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut