Andrea (46-50)
Verreist als Familie • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel -ideal auch für Kinder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel St. Georg ist sehr schön gelegen. Viele Zimmer haben Aussicht auf ein großes Feld hinter dem Hotel. Vom Balkon aus kann man am Morgen die Aussicht vom Balkon aus genossen. Wir konnten sogar Rehe beobachten. Für Kinder gibt es auch Spielmöglichkeiten hinter dem Haus. Das Hotel bietet ein Schwimmbad und einen Saunabereich.der bis um 22.00 Uhr geöffnet ist. Das Hotel bietet ein Aktivitätenprogramm, was wir aber nicht genutzt haben. Das Frühstücksbüffet bietet eine große Auswahl an Brot, Eiern Aufschnitt, Käse, Joghurt , Marmeladen, Säften und Cerealien. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und bietet auch Familienappartments mit zwei Zimmern, teilweise sogar noch mit drittem Zimmer für kleinere Kinder (Kinderstockbett). Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer jedoch eher einfach und etwas älter. Das Personal ist sehr freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis empfanden wir als sehr fair. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, wir bedanken uns sehr herzlich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Haus so positiv zu bewerten. Es freut uns natürlich sehr, daß es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Bad Aibling, Johann Reif, Geschäftsführer & Team