- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die lange Fahrt, wurde duch den tollen Pool, dem wunderbaren Wellnessbereich wieder gut gemacht. Das Abendbuffet liess komplett alle Strapazen vergessen! Die Stolperleisten am Zimmer und telweise auf den Gängen sollten behoben werden. Das es auf den Zimmern keine Klimaanlage gibt, ist schade aber man muss schauen, ob man im Haupthaus ein Zimmer zum Hof oder zur Straße hat. Das Klärwerk in der Nähe hat nur meine Freundin gestört, es roch für mich nach landluft und Kuihmist, was ich persönlich sehr gerne mag :) Abends war nachtflohmarkt im Städtchen, was Fussläufig erreichbar ist. Wir kamen beim Rückweg in einen warmen Sommerregen, davon sprechen wir seit der Rückkehr täglich, weil es tolles Gefühl war! Danke auch für das toll arrangierte Geburtstagsfrühstück mit toller Deko und lieben Glückwünschen auch vom Hotel. Unser Paragliding-Tandem Sprung in Tirol, hat dem Wochenende den absolut perfekten Feinschliff gegegeben. Wir kommen wieder! Vielen Dank für Alles. PS: Euren Schläppchenlieferanten (2,-€) solltet Ihr wechseln, bevor wir im Schwimmbad waren, ist er an der Seite gerissen.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, Sie haben sich die Zeit genommen unser Haus ausführlich zu bewerten. Dafür sagen wir "Herzlichen Dank". Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie auch einem warmen Sommerregen etwas positives abgewinnen konnten. Vielen Dank auch für den Hinweis mit den Badeschläppchen. Wir werden dem nachgehen. Viele liebe Grüße aus Bad Aibling und bis bald, Johann Reif, Geschäftsführer & Team