Sarah (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Unseren Reisezweck hat das Hotel erfüllt

Wir waren für ein Wochenende mit 25 Personen im Hotel. Das gesamten Personal dem wir begegnet sind war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker zubereitet und auch genügend vorhanden bzw. es wurde immer wieder frisch aufgefüllt, lediglich das Dessertbuffet war etwas kleiner und auch schnell leer, somit stand nicht für alle Gäste das gleiche zur Verfügung, dies ist ein kleiner Mangel der sich sicher verbessern lassen würde. Genutzt haben wir auch das Hallenbad wo wir ebenfalls, wie schon von anderen Gästen erwähnt mit etwas wärmeren Wasser noch mehr gefallen gefunden hätten. Alles in allem war das Hotel in allen Bereichen sehr sauber, allerdings haben unsere Zimmer (Haus Rosenheim)größere Abnutzungen gezeigt, dies bedeutet das eine Renovierung eine volle Sonnenzahl ergeben würde. Trotz "Alterserscheinungen" der Zimmer leisten die Zimmermädchen sehr gute Arbeit die vorhandenen Mängel können aber nicht mit putzen beseitigt werden.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, vielen Dank für Ihre ausführliche und durchweg positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Reisegruppe bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Unsere Renovierungsarbeiten sind noch nicht abgeschlossen - zum Ende des Jahres sind 30 weitere Zimmer in der Planung. Wir hoffen, dass sie Ihnen gefallen werden und Sie uns bald wieder einmal besuchen. Herzliche Grüße aus Bad Aibling, Johann Reif, Geschäftsführer & Team